Informativa Privacy

La società TM Marchiori Trasporti & Logistica S.r.l., ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” fornisce la presente informativa in merito al trattamento dei dati personali.

1. FINALITÁ DEL TRATTAMENTO.

I dati sono trattati dalla società TM Marchiori Trasporti & Logistica S.r.l. per le finalità di esecuzione del presente contratto e per finalità di gestione dello stesso e dei connessi adempimenti contabili, fiscali e di tutela del credito, di invio di eventuali comunicazioni informative e commerciali e di controllo della qualità di servizi offerti nonché per finalità statistiche in forma anonima, senza che si proceda ad alcuna profilazione dei soggetti cui si riferiscono i dati. Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto di fornire i dati richiesti comporta l’impossibilità di stipulare rapporti contrattuali con la società TM Marchiori Trasporti & Logistica S.r.l. Affinchè i dati vengano utilizzati per finalità di promozione dei servizi resi dalla società TM Marchiori Trasporti & Logistica S.r.l., è necessario il rilascio di espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del D.lgs 196/03.

2. MODALITÁ DI TRATTAMENTO.

I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o automatizzate con logiche correlate alle finalità di cui al punto che precede e nel rispetto delle misure minime di sicurezza previste dal D.Lgs 196/03.

3. CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI.

I dati potranno essere diffusi su richiesta delle autorità nazionali ed internazionali ed in ottemperanza agli obblighi di legge. I dati potranno essere altresì trasmessi, oltre che all’interno dell’azienda, in Italia e all’estero ad istituti di credito, a società specializzate nel recupero credito e a professionisti ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione del rapporto contrattuale.

4. DURATA DEL TRATTAMENTO.

I dati verranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui al punto sub 1).

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO.

I soggetti, cui si riferiscono i dati, hanno il diritto, ai sensi dell'art. 7 D.Lgs 196/2003, di ottenere in qualunque momento, la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali, di conoscerne le finalità e le modalità di trattamento, il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettifica; a tal fine sarà sufficiente contattare il n. 0424.534400. Ai sensi del predetto articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I soggetti interessati potranno opporsi sempre attraverso il n. 0424.534400 al trattamento dell’indirizzo di posta elettronica ai fini pubblicitari e di vendita di servizi di trasporto.

6. TITOLARE, RESPONSABILI ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO.

Il Titolare del Trattamento dei Dati è il sig. Marchiori Damiano Tadi (C.F.: MRCDNT61D02A703E), legale rappresentante della società TM Marchiori Trasporti & Logistica S.r.l. P.I.: 02849600248), con sede in 36028 Rossano Veneto (VI), Quartiere Diaz, n. 16/E, iscritta all’albo degli autotrasportatori della provincia di Vicenza al n. VI/2957390R. Responsabile del Trattamento dei Dati Personali è il sig. Marchiori Damiano Tadi (C.F.: MRCDNT61D02A703E), legale rappresentante della società TM Marchiori Trasporti & Logistica S.r.l. P.I.: 02849600248), con sede in 36028 Rossano Veneto (VI), Quartiere Diaz, n. 16/E, iscritta all’albo degli autotrasportatori della provincia di Vicenza al n. VI/2957390R. I dati personali saranno trattati dai dipendenti della società TM Marchiori Trasporti & Logistica S.r.l., i quali operano in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità del Responsabile del Trattamento.